Bikin Stikermu Sendiri!

12:12 AM

Sudah masuk bulan Februari, sudah pasti yang udah punya gandengan (eaa truk kali gandengan) menunggu hari Valentine. Terutama pasangan yang masih remaja unyu-unyu hehe. Aku nggak pernah merayakan Valentine tapi ibuku dulu rajin kasih coklat pas Valentine. Jadi waktu SMA dulu pas tanggal 14 Februari aku, kakakku, adikku, dan bapakku selalu mendapat coklat dari ibuku. Biasanya malamnya setelah pulang dari kantor ibuku diam-diam nyelipin coklat ke tas sekolah kami masing-masing. Jadi pas di sekolah kaget kok tiba-tiba ada coklat silverqueen yang dibungkus cantik dengan pita di dalam tas. Sekarang ibuku sudah nggak pernah kasih coklat lagi hahaha mungkin karena sudah pada gede anaknya jadi males ya. Kali ini aku jadi mau kasi tips untuk kalian yang mau merayakan Valentine dengan membungkus coklat atau gift biar terlihat cantik. Bukan berisi tutorial karena langkahnya sangat mudah dan receh banget. Cuma tips atau inspirasi buat kalian aja. Buat kalian yang lagi nggak ada duit tapi pengen giftnya keliatan cantik dan lucu bisa dikasi stiker bertemakan valentine. Nggak perlu beli stiker, yang kalian beli cuma sticker sheet di stationery store terdekat kalian, satu lembarnya harganya 2000-3000 rupiah ukuran A4! Serius! Nah kalau udah beli nih kalian  baru unduh label-label valentine yang gratis gitu, seperti yang aku pake dari hasil unduh gratis di wordlabel.com, dan itu untuk personal use only ya jangan nakal untuk dijual. Baru deh kita print label itu di kertas stiker. Jadi deh stikernya, tinggal digunting dan ditempelin di kado kita. Cakep khan hasilnya?


You Might Also Like

0 comments

Subscribe