Folksy Tutorial: Resin Bracelet

6:14 PM

Kalian kurang menikmati melihat tutorial hanya dengan foto? Ingin video saja? Hmm subscribe channel Folksy aja nih. Kalau untuk blog personalku belum bisa untuk bikin video karena tim Folksy lagi sibuk banget sama kerjaannya masing-masing. Video juga take time banget untuk ngeditnya, jadi kalau sudah ada yang lowong waktunya pasti akan kuajak buat bikinin video tutorial blog personalku ini deh. Aku sendiri belum ahli buat bikin video, mungkin aku akan mulai belajar.


Lihat tutorial lainnya di channel Youtube kami ya: search 'Folksy Magazine', dan jangan lupa subscribe! :)

You Might Also Like

0 comments

Subscribe