Tutorial: Happiness Jar

11:56 AM

Apa kalian sering mengalami badmood akhir-akhir ini? atau mungkin merasa kurang bersemangat ngerjain sesuatu? Coba lakukan ini deh, jadi aku adalah orang yang tipenya suka dikasih kata-kata penyemangat untuk naikin mood aku atau bikin aku semangat lagi. Tapi nggak mungkin khan kalau dikasi terus-terusan sama teman atau keluarga? Nah akhirnya aku bikin Happiness Jar. Jadi apa itu Happiness Jar dan kenapa namanya Happiness Jar? Happiness Jar adalah botol yang berisi kata-kata penyemangat/positive words yang bikin kita jadi happy/senang, bisa kita tulis sendiri atau minta ditulisin sama teman, terus nanti kita baca sendiri haha. Biasanya di awal bulan aku bikin banyak, aku tulis beberapa kata yang aku suka. Terus aku kumpulin dan masukin di jar gitu. Tiap hari aku biasanya buka satu kayak main arisan. Lumayanlah sebelum memulai aktivitas aku jadi tambah semangat. Lengkapnya sudah aku bikinkan video nih tutorial bikin Happiness Jar. Selain untuk diri sendiri, bisa juga kalian bikin untuk dikasi ke teman, saudara, keluarga, atau pacar kalian yang ingin kalian berikan semangat tiap hari. Menarik khan idenya, selamat mencoba! ;) 


You Might Also Like

0 comments

Subscribe