Tutorial: A Cute and Colorful Mouse Pad

12:29 PM


Sudah memasuki hari kedua setelah tahun baru 2020, sudah siap untuk beraktivitas kembali? atau masih mager? Untuk mengawali hari pasti butuh sesuatu yang bisa naikin mood, iya nggak? Nah, agar kalian semangat untuk kerja di depan laptop, nggak ada salahnya nih kita pakai mouse pad baru. Mouse pad yang lucu, colorful, dan berbeda dari kepunyaan teman-teman alias one-of-a-kind alias hanya aku sendiri yang punya :)

Mouse pad lucu dan unik? dimana belinya? eh kenapa nggak bikin sendiri aja! Nih gampang kok, lihat video berikut yang dibikin oleh tim kreatifnya Folksy. Kalau kalian suka video-video tutorial craft seperti ini, boleh follow Youtube Folksy Press (klik disini), ada banyak tutorial yang bisa kalian tengok ;)




Cheers,
Lucia Berta

You Might Also Like

0 comments

Subscribe